当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两会”服务专栏

赵卫军到两会统计服务咨询点检查指导工作

时间:2017-01-19

来源于:云南省政府信息公开门户网站云南省统计局 发布人:综合处

分享    |

打印   |

    2017年116日,副局长赵卫军来到我局省“两会”统计咨询服务现场,检查服务工作开展情况,对服务工作的顺利进行给予了充分肯定。他勉励大家努力将“两会”咨询服务工作打造成为一个查询统计信息的平台、宣传统计工作的平台和提供统计服务的平台。

赵卫军先后来到海埂会堂主会场和滇池大酒店、怡景园、怡景园培训中心、兵器疗养院、煤炭疗养院五个点,询问大家的生活情况,仔细查看资料发放清单,详细了解代表咨询情况。他要求大家以良好的精神状态投入到服务工作中去,对数据查询登记单上代表委员提出的问题,一定要认真办理,逐条落实,能够解答要及时解答,暂时不能解答的,要耐心解释说明,并认真总结,在今后的工作加以改进和完善。

 赵卫军最后强调,服务“两会”、服务人大代表政协委员是统计部门义不容辞的责任。近年来,我局积极强化主动服务意识,围绕省委省政府中心工作,围绕代表委员参政议政主题,坚持精准服务、优质服务、高效服务,赢得了代表委员的充分肯定和高度赞扬。希望大家以饱满的工作热情、严实的工作作风,精细规范的热情服务,确保圆满完成省“两会”统计咨询服务工作。

审核:李       拟稿:李 犁  张 青

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026