当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两会”服务专栏

杨光军与政协委员就新常态下云南经济发展方式进行交流

时间:2015-01-28

来源于:云南省政府信息公开门户网站云南省统计局 发布人:综合处

分享    |

打印   |

 

两会期间,省政协委员杨光军副局长代表省政协经济界别作了交流发言,就新常态下云南的阶段性特征是什么?云南新常态面临的机遇和挑战有哪些?云南应如何引领新常态发展?等三个方面提出了独特鲜明的观点和建议,供参会的省领导和委员参考。

 

杨光军的发言受到了省领导和与会委员的一致认可和好评。会后,省政府研究室、省财政厅、扶贫办、金融系统等综合经济部门领导纷纷索要发言材料。杨光军还与政协委员、民营企业家就新常态下云南经济的发展方式进行了热烈讨论,充分交流意见。

 

  

签发:赵卫军     审核:王舸     撰稿:杨曦

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026