当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两会”服务专栏

政协委员对我局提供的“两会”服务资料给予高度评价

时间:2015-01-27

来源于:云南省政府信息公开门户网站云南省统计局 发布人:综合处

分享    |

打印   |

2015126下午,省政协十一届三次会议期间,省政协委员洪云龙(大理州政府副州长)、陆璐(大理州政协副主席)到我局设在云南海埂会堂的“两会”统计咨询服务点领取了我局为“两会”编辑的《数据云南》和《云南发展报告》等资料,并与省政协委员杨光军副局长亲切交谈,两位委员对“两会”统计咨询服务和我局提供的“两会”服务资料给予了高度评价,他们指出“你们提供的资料很好,对全面准确掌握省情,参政议政很有帮助!”。

 

另外,我局印发的《2014年云南领导干部手册》也受到了委员们的热烈欢迎,纷纷踊跃领取。

 

 

 

签发:赵卫军     审核:王舸     撰稿:杨曦



 

 

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026