当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两会”服务专栏

2014年云南省两会代表与委员踊跃领取统计资料

时间:2014-01-24

来源于:云南省政府信息公开门户网站云南省统计局 发布人:综合处

分享    |

打印   |

 

20141月中旬,按照省人大办公厅和省政协办公厅的要求和部署,云南省统计局组织编印了“两会”统计服务专刊《云南发展报告(2014)》和《数据云南》,提供“两会”代表和委员参阅,并组建两会统计咨询服务小组到会议现场开展统计信息咨询服务工作。

在省人大十二届二次会议现场的统计信息咨询点上,少数民族人大代表对我局编印提供的各种统计信息资料兴趣浓厚,踊跃领取统计信息资料,积极参政议政。

 

 

 

 

参加省人大十二届二次会议的人大代表,纷纷到我局设在会议现场的统计信息咨询点上领取统计信息资料,为撰写议案认真参阅研究相关统计资料。

云南省统计系统参加省政协十一届二次会议的政协委员们,相聚在会议现场的统计信息咨询点上,兴高采烈地畅谈2013年全省经济社会发展所取得的辉煌成就,展望2014年我省统计改革与发展的美好前景。

 

签发:陆浩    审核:王舸   拟稿:李朝阳

 

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026