当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两会”服务专栏

省统计局两会服务小组赴代表委员驻地热情开展现场咨询服务

时间:2014-01-21

来源于:云南省政府信息公开门户网站云南省统计局 发布人:综合处

分享    |

打印   |

 

政协云南省第十一届委员会第二次会议于2014119日在昆明开幕,云南省第十二届人民代表大会第二次会议于2014120日在昆明开幕。云南省统计局“两会”统计信息咨询服务小组于2014118日进入省政协十一届二次会议现场,在省政协办公厅大堂和滇池大酒店大堂分别设立统计信息咨询服务点,在煤炭疗养院设置统计信息咨询资料取阅点;于2014119日进入省人大十二届二次会议现场,在洲际大酒店大堂设立统计信息咨询服务点。

 “两会”召开期间,人大代表和政协委员纷纷光顾统计信息咨询服务点,查询统计信息,领取统计资料。工作人员热情周到服务,积极为代表和委员查询数据。我局编印提供“两会”参阅的《云南发展报告》(2014)、《数据云南》(2014)和《云南发展蓝皮书》(2013年)等资料受到参会人员的热烈欢迎。

云南省统计局副局长、省政协委员杨光军到我局设在省政协十一届二次会议现场的两个咨询服务点上看望慰问我局参加“两会”服务的工作人员,指导“两会”服务工作。

 

云南省统计局总经济师陆浩到服务现场看望慰问我局参加“两会”服务的工作人员,具体指导“两会”服务工作,协调各个咨询点上的资料发放,数据查询等有关问题。

 

2014年“两会”统计信息咨询服务工作中,我局启用了升级改造后的《云南省情数据库查询系统》,为“两会”参会人员查询统计数据提供了快捷优质服务,得到了与会代表和委员们的充分肯定和好评。

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026