当前位置: 首页 > 统计要闻

省局开展《宪法》《监察法》专题辅导暨党组理论学习中心组集中学习研讨

时间:2018-04-13

来源于:办公室

分享    |

打印   |

  为认真学习贯彻《宪法》《监察法》和《习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神》,4月3日下午,省局邀请云南财经大学马克思主义学院院长阮金纯同志对《宪法》《监察法》专题辅导,全局干部职工共150余人聆听了辅导。  

  

                                     

 

  阮金纯院长以“深刻认识宪法修改的主要内容和重大意义 不断增强遵守宪法的高度自觉性”为题,用精辟的语言和浅显易懂的道理,对宪法修改的主要内容和重大意义等进行了全面解读和详细辅导。 

    

  

                                     

 

  宣讲辅导后,局党组成员、副局长、机关党委书记赵卫军对如何学习贯彻落实好《宪法》《监察法》作出部署,提出了具体要求。  

  4月4日上午,局党组理论学习中心组进行集中学习研讨。党组书记、局长张云松委托,党组成员、副局长杨光军主持会议会议传达学习了《习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神》,赵卫军、熊晓东等4位同志作了重点交流发言。 

    

                                     

 

  

 
文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026