当前位置: 首页 > 统计要闻

省统计局召开干部职工大会传达学习全国“两会”和中央有关机构改革的文件精神

时间:2018-04-13

来源于:办公室

分享    |

打印   |

  330下午,局召开干部职工大会,认真传达学习全国会”中央有关机构改革的文件精神。会议由省发改委副主任党组成员、省统计局局长党组书记张云松主持。  

                                          

  会上,局党组成员、副局长杨光军传达了全国会”精神和省委书记陈在全省领导干部大会上的讲话,局党组成员、副局长赵卫军传达了省委转发中央有关机构改革的文件精神张云松局长就我局学习贯彻落实全国“两精神积极投身党和国家机构改革作了动员部署。  

  云松强调,今年全国会”习近平新时代中国特色社会主义思想进宪法,通过了党和国家机构改革方案,是党和国家在发展中具有里程碑的重要会议。这次机构改革力度之大、要求之严、涉及之广前所未有。全局干部职工扎实做好各项工作,以实际行动支持党和国家机构改革。  

                                         

  云松要求,各级组织和处室领导干部要认真履行第一责任人责任,抓好当前一季度经济运行预测研判,大力推进统计改革创新。全局干部职工要坚决拥护和积极投身机构改革,要提高政治站位,在政治上思想行动上坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导二要树牢“个意识”,做到令行禁止、政令畅通,按照省委、省政府和国家统计局安排部署,抓好改革,抓好工作的落实,为服务高质量跨越式发展作出新贡献;三要遵守“大纪律”,坚决不做违反中央改革政策决定的事情  

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026